Ну вот, наконец, у нас появился сайт. Благодаря Лёне.   Хотим начать наши новости, рассказав немного о нашей поездке в Мокву в марте, и выразив признательность нашим потрясающим друзьям в Москве, и новым друзьям. Благодаря чудесным людям, которых мы встретили, наша поездка стала незабываемой.

 

Тип, который, не представлял, чего ожидать, не спал ночь перед самолетом, отчасти потому что никогда не летал, и еще от того, что у него под кожей зашиты амулеты, он боялся, что они будут звенеть, его сочтут опасным и не пустят на самолет.

Амулеты не звенели, нас зарегистрировали на посадку вне огромной очереди туристов, возврашающихся домой. Mне пришлось понервничать, так как обратный билет Москва-Бкк для Типа, его обязательно показывать, мне выслали из московского тур. агенства прямо в момет регистрации, пришлось бежать его печатать, хорошо Интернет поинт был рядом со стойками регистрации.

Другое опасение было у меня, учитывая не самый желанный имидж, который отчасти сопутствует Тайскому массажу из-за секс-туризма и непонятных дешевых сабститутов на улицах и пляжах Таиланда (например, час массажа 200 бат). Я не была уверена, как и насколько удастся донести ту сильную и эффективную практику лечебного массажа, которой владеет Тип. Я даже считаю, что тайцы, к сожалению, сами обесценили свое национальное достояние, предлагая ерунду под видом массажа повсеместно и за бесценок, да еще и прикрывая массажем эротические заведения.   Никаким опасениям не суждено было оправдаться. Мы нашли друг друга с теми людьми, кто не попал во власть предрассудков, и кому действительно нужна помощь. У Типа было несколько особых пациентов, кому он даже за один-три сеанса смог помочь сдвинуть с места застарелые проблемы, такие как травма копчика, защемление нерва, смещение позвонка. Один из пациентов Типа, с защемлением нерва, у которого уже некоторое время была нарушена чувствительност ног и страдал слух, снова почувствовал свои ноги и поверхность, которой они касаются, а также впервые за догое время снова услышал звук воды. В этот раз, правда, у нас состялся первый пробный визит, и не получилось сделать курс массажей для тех, кому это актуально. Конечно, хотим извиниться перед теми, кто хотел попасть к Типу, но он не смог принять в силу нехватки времени. На все дни массажа у него быстро образовалась плотная запись, в некоторые дни он работал даже до полуночи. Поэтому надеемся, что в следующий раз будет основательная программа, и времени будет достаточно. Предварительно думаем про октябрь месяц.

Наши друзья и родственники помогали нам во всем, за что мы бесконечно признательны! Мои родители начали утеплять второй этаж дома в Климовске, поэтому мы смогли расположиться в моей детской комнате. Натипка даже играл в некоторые игрушки моего детства.

Великая сказочница и волшебница Нюша (Анна Жарова http://vk.com/public56667141) устроила всё для нас в Москве, просто невозможно выразить всю нашу признательность словами! Нюша — сильнейший специалист по связям с общественностью :)

Благодарим Катю П. за гостеприимство, и надеемся на продолжение нашего знакомства :)

Спасибо нашей новоиспеченной крестной Маме Оле за заботу, за подарки и внимание, мы очень ценим :)

МИЛЛИОН благодарностей нашим феям Насте и Эле, без которых мы не справились бы и с половиной наших наполеоновских планов :)

Мы подружились со студией EIYOO, очень рады знакомству с Ксенией и Алёной. Сюда можно прийти на йогу, цигун, другие полезные занятия для души и тела, а еще здесь можно посмотреть необычное кино и обсудить его потом за чаем в интересной компании (на следующем показе 3 мая будут смотреть «Мертвеца» Джима Джармуша).

Погода тоже проявилась, как на заказ. Было тепло, по-летнему, потом на несколько дней выпал снег, Тип смог его попробовать навкус, обтирался им, бросался, игрался, Натипка тоже запомнил снег, теперь мне его в книжках показывает и говорит «снег-холодно».  Вот так все сложилось, будем ждать следующего раза!

4 мысли о «Как все для нас проявилось в Москве»

  1. Мой первый Климент еще до прочтения статьи: Какой стильный сайт!!!!:)

    Ответить

Комментарии

 

обязательно