0самостоятельный детокс курс фитопрограмма детоксикации глубокая очистка кишенчика

[выписки из дневника детоксикации - стоит читать только особо заинтересованным и практикующим]

Делала детокс с подготовкой — первые сутки без пищеварения, с клизмой и псиллиумом, и делее стартовала деткос по расписанию на след. сутки. Получилось 4 стуок без пищеварения, было легко, комфортно, бескойство и тяжесть появляись вот когда, тут я открыла для себ кое-что новое, что прием пищи вмсете с ребенком — это не о наполнении организма топливом вообще, это чистая социализаия, и проявление нащих взаимоотнений и любви, отказаться от совместнйо пищи с Натипом — вто что стало дл мен настоящим испытанием, особенно теперь, когда мы едим вместе какую-нибудь сыроедческую прелесть, приготволенную нами вместе!  На моменте, когда Натип, сказал мне «мама, пойдем попьем чай с блинчиком» (есть тут одно место, где крутая цельнозерновая мука, и мы иногда позволеям себе блин на двоих), я просто сдала и чисто страдала, хорошо, что кафе уже закрылось.

!!!Потеряно чистыми шлаками только из кишечника около 5оо грамм!!!

Основным сюрпризом было мне то, что после 4ого курса детоксикации, когда мне показалось, что весь кишечник отчистился, так как из него не выходило больше «змей» и камней, на 5-ом все продолжилось, я всё анализировала, рассматривала, замеряла длину и вес, ибо научный интерер у меня растет. Этот успех, считаю, обазан клизменному методу профессора Столешникова, читай ниже.

Общая длина «второго» кишечника, который на этот раз отслоился, составила около 135 см, вес этой второй «шкуры», которая слезла, примерно 5оо грамм. В некторых местах то, что слезло, было тоньше, но абсолютно твердое, деревянная палочка издавала глухой стук, в твердых местах было больше слизи, которая обвилась вокруг «змеи». В других местах толще но мягче, вышло также несколько больших бесформенных куч, не по форме кишечника, много слизи, один твердый ком был шириной (!!!) 5 сантиметров! {как же я с этим жила??? поистине огромен ресурс нашего организма…}

Давно обещанное мною  - примеры вышедших на клизмах клейких, плотных, местами довольно твердых (деревнная палочка по ним издает стук) наслоейний шлаков со стенок кишенчика, то, что я условно называю «вторым кишечником», ниже ссылки — фотка откроется только, если кликнуть на ссылку, кому неактутально, пожалуйста, просто читайте текст ниже, после ссылок  

https://yadi.sk/i/bgddwm1yiBuNw

https://yadi.sk/i/Od3-DZhfiBuHS

https://yadi.sk/i/mxXSOgjUiBuHY

https://yadi.sk/i/_Apx9UDaiBuHe

https://yadi.sk/i/JL5Itp6TiBuHn

«камень» в отслоениях шлаков шириной 5 см https://yadi.sk/i/pi-cA7DdiBuHx

Ну и раз уж речь зашла, еще несколько примеров:

каловые камни, старые остатки отходов, которые не вышли и провели неопределенное долгое время в кишечнике https:/yadi.sk/i/yKOt1TcdiBuK6

жир из печени и камни из желчного пузыря https://yadi.sk/i/iFVg5_cliBuKe

камни из желчного пузыря https://yadi.sk/i/WSCQLhDyiBuPE

На выходе я приняла щедро ферментированного напитка из пророщенной пшеницы — реджувелак, пребиотик, и ананасового сока с маракуей и гуавой, и съела 2 сыроедческие печеньки с фиником.
Прошлась по рынку и поняла — что мой нос фиксирует новый интенсив запаха с прилавков с травами, я даже унюхала укроп издалека!!! Ощущения обострились, организм явно просит красного перца и зеленой папайи.

Слабость присутствовала на сутки 3, а также утро сутки 4 — посе приема оливкового мала. У меня не было хорошего масла, только рафинирвоанное из супермаркета, поэтому и выпила его мало, и было у меня внутренее отвращение, к след. детоксу обзаведусь заранее таким маслом, которо хочется и приятно пить. Я поспала пару часов после клизмы, выпив 2 кокоса, и встала как новенькая.

Метод проведения клизм профессора Столешникова отработал на 200%, цитирую и весм рекомендую:

«Если вы, после введения воды, лёжа в ванной, поднимите свой таз, то введённая вода пройдёт от конечного отдела кишечника вверх до селезёночного угла толстого кишечника. А если вы потом перевернётесь на правый бок, то вода пройдёт по поперечной толстой кишке до печёночного угла толстой кишки. Если вы встанете, то вода затем пройдёт до аппендикса – это конечный пункт, дальше которого нельзя пройти даже 300 литрами воды, там находится сфинктер – клапан, как в попе. Всё. Полежите на спине минут пять, и выводите из себя воду в обратном порядке. Поворачиваетесь на левый бок, и вода стекает на левую сторону. Затем садитесь, и вода уходит в прямую кишку. После этого встаёте и опорожняетесь. «

Книга Столешникова «Как вернуться к жизни»

Я делаю в такой последовательности — спина, поднять таз, правый бок (в этот момент у меня всегда присутствует резь, которую перетерпливаю), встать, спина, левый бок, сест, встать, унитаз. Делать стоит прямо рядом с ним и подстилать что-то, для удобства, и для утечек.

Комментарии

 

обязательно